sábado, 29 de agosto de 2009

Gol polêmico da a vitória a Seleção Sub-20 sobre o Comercial

Por Raphaela Potter

Depois de muito tempo sem escrever no blog, aqui estamos novamente. O Sport Club UFMS, teve a oportunidade de cobrir um dos primeiros jogos que a Câmara dos Dirigentes Lojistas (CDL) quer promover na capital para incentivar o futebol do estado (e que incentivo, não?!).
Nós conseguimos ficar no campo, atrás do gol e, inclusive, presenciamos o lance mais polêmico do jogo: foi gol ou não foi gol? Quando o ex-vascaíno e agora colorado Alan Kardec acertou um belo chute aos 35 minutos do 1º tempo, eu e os jornalistas que estavam atrás do gol achamos que a bola bateu na rede pelo lado de fora.
Após muita discussão, revolta do goleiro Rodolfo e de todo o elenco do Comercial, o árbitro validou o gol. Até verificamos a rede, se ela estava furada, mas não encontramos nada. Tudo bem, não temos câmeras com imagem de alta definição para analisarmos o lance em todos os ângulos possíveis, mas ainda não temos certeza sobre a validação do gol.
Polêmicas a parte, o jogo foi bem amistoso mesmo, principalmente no segundo tempo, onde ambas equipes não assustaram os goleiros. Mas quem compareceu ao estádio Morenão incentivou o Comercial do ínicio ao fim da partida e, mesmo com o resultado de 2x1 para a seleção, os torcedores se alegraram com os jovens promissores de seus times do coração.

Em breve, uma análise mais detalhada da partida.